Основное меню

    Горячие блюда
    Филе трески с овощами, эдамаме и пастой птитим
    250г
    Креветки в виски с томатами свежей зеленью
    170/45 г • Креветки приготовленные с чесноком, тимьяном, свежими томатоми, рубленной зеленью и виски. Подаются с рукколой и лимоном
    Креветки в темпуре с пармой и сливочным сыром
    250/85 г • Креветки приготовленные во фритюре с добавлением сливочного сыра и пармского окорока.. Подаются с рукколой, лаймом и соусом сладкий чили
    Стейк из лосося с соусом Сальса верде
    140/70 г
    Лосось в кунжуте с цукини и сладким перцем
    110/60 г
    Тунец на гриле с каперсами, томатами и соусом айоли
    140/100 г
    Кальмар с овощами на «Айсберге»
    260/120 г
    Куриное филе на гриле с прованскими травами
    150/70 г
    Куриное филе с перцем, сыром и грудинкой
    150/50 г
    Стейк из свинины
    220/50/20 г • Выдержанный стейк из свинины с чесночно-соевым соусом и соусом сальса
    Свинина в меду с апельсинами и сыром бри
    170/120 г
    Стейк из говядины
    180/120/30 г
    Ассорти мясное гриль
    1000 г
    Сет на компанию
    1000/120 г • Якитори из свинины, якитори из куриного филе, сырные шарики, куриный хворост, луковые кольца, чесночные гренки, картофель по-деревенски, соуса сладкий чили, горчично-медовый, барбекю
    Теплый морской сет
    750/180 г • Филе лосося и тунца на гриле, кальмар в азиатском стиле, креветки в белом вине, лист салата и свежие овощи
    Этот сайт использует cookies
    Понятно